598 Kali

SAMARINDA.KOMINFONEWS— Wali Kota Samarinda, Dr. H. Andi Harun, menerima audiensi Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) Kalimantan Timur di Ruang Rapat Wali Kota Samarinda, Kamis (9/4/2026).

Audiensi tersebut menjadi ajang silaturahmi sekaligus penyampaian rencana kegiatan Silaturahmi Pengurus AMM se-Kaltim yang akan digelar dalam waktu dekat.

Wali Kota Samarinda, Andi Harun, menyambut baik rencana tersebut dan memberikan apresiasi atas inisiatif AMM dalam mempererat ukhuwah serta membangun semangat kolaborasi di kalangan pemuda.


“Pemerintah Kota Samarinda tentu sangat mendukung kegiatan Silaturahmi Pengurus AMM se-Kaltim ini. AMM memiliki peran strategis dalam membangun karakter generasi muda yang berintegritas dan berkontribusi bagi pembangunan daerah,” ujarnya.

Ia menegaskan pentingnya peran organisasi kepemudaan dalam mendukung pembangunan, khususnya dalam mendorong inovasi, menjaga nilai-nilai kebangsaan, serta memperkuat persatuan di tengah masyarakat.


“Kami berharap kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga melahirkan gagasan dan program konkret yang berdampak bagi masyarakat. Pemerintah Kota Samarinda terbuka untuk bersinergi dengan AMM dalam berbagai program pembangunan,” pungkas Andi Harun.(MAF/DON/KMF-SMR || FOTO: MUHAJIR DOKPIM)


Instagram Logo 

Ikuti Instagram Pemerintah Kota Samarinda

 

Facebook Logo Ikuti Facebook Pemerintah Kota Samarinda

Tiiktok Logo Ikuti Tiktok Pemerintah Kota Samarinda

Youtube Logo Ikuti Youtube Pemerintah Kota Samarinda

PSEL Samarinda Dimulai, Komitmen Lingkungan Dipertegas

i
Berita Sebelumnya

Kabel Semrawut Dinilai Berbahaya, DPRD Samarinda Dorong Sistem Bawah Tanah dan Revisi Perda

Berita Selanjutnya

Tinggalkan Komentar