SAMARINDA, KOMINFONEWS — Ikatan Keluarga Madura (IKM) kembali menggelar "Lomba Burung Berkicau Wali Kota Feat IKM Cup 2" yang berlangsung meriah di halaman Gedung Pencak Silat Folder Air Hitam, Kelurahan Air Hitam, Kecamatan Samarinda Ulu, pada Minggu (22/06/2025).
Kegiatan ini menarik antusiasme tinggi dari masyarakat, dengan ratusan peserta ikut ambil bagian. Tidak hanya berasal dari Kota Samarinda, peserta juga datang dari berbagai daerah di luar kota, menjadikan lomba ini sebagai ajang silaturahmi antarpecinta burung berkicau.
Wali Kota Samarinda, Dr. H. Andi Harun, yang hadir dalam kesempatan tersebut, menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada keluarga besar IKM, khususnya kepada panitia penyelenggara yang telah bekerja keras mensukseskan kegiatan tersebut.
“Terima kasih kepada panitia dan seluruh peserta. Saya berharap kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga menjadi ruang silaturahmi yang mempererat kebersamaan,” ujar Andi Harun.
Ia juga mengimbau seluruh peserta dan juri untuk menjunjung tinggi sportivitas, menjaga kebersamaan, serta saling menghormati selama perlombaan berlangsung.
“Event seperti ini sangat baik untuk mempererat tali persaudaraan, apalagi dengan hadirnya peserta dari luar kota.” tambahnya.
Menutup sambutannya, Wali Kota Andi Harun mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh peserta dan berharap lomba berjalan lancar dan sukses. (MAF/KMF-SMR)
Tinggalkan Komentar