SAMARINDA.KOMINFONEWS-Wakil Wali Kota Samarinda H Saefuddin Zuhri menerima audiensi jajaran pengurus Sekolah Life Skill yang berlangsung pada Rabu, 9 April 2025 sore di gedung Balaikota.
Jajaran pengurus yang berada dibawah naungan Yayasan Sekolah Kehidupan Nusantara Ini, sore itu berbicara tentang program pengembangan life skill bagi para calon pemimpin bangsa.
Mengingat Sekolah Life Skills merupakan sebuah komunitas dan wadah yang berkosentrasi pada bidang pendidikan non formal, yang bertujuan untuk mengasah skills para generasi bangsa dalam menjawab tantangan bonus demografi dan mempersiapkan generasi unggul.
Wawali Saefuddin sendiri menyambut baik audiensi yang dilakukan sore itu. Ia berharap program yang dijalankan oleh Yayasan Sekolah Kehidupan Nusantara yang membawahi Sekolah Life Skill bisa sejalan dengan visi dan misi Pemerintah Kota (Pemkot) Samarinda dalam menciptakan generasi unggul yang mumpuni. (CHA/JIR/KMF-SMR)
Tinggalkan Komentar