SAMARINDA.KOMINFONEWS -Masih dalam rangkaian peringatan Hari Jadi Kota Samarinda ke 356 tahun dan HUT Pemkot Samarinda ke 64 tahun 2024, Wakil Walikota Samarinda Dr. H. Rusmadi bersama Pejabat Pemkot Samarinda berziarah ke makam Mantan Walikota Almarhum Anang Hasyim dan Wakil Wali Kota Samarinda almarhum Nusyirwan Ismail di kuburan Muslimin Jl. KH. Abul Hasan Samarinda. Jumat (26/1/2024).

Dr. H. Rusmadi Wakil Wali kota Samarinda mengatakan ziarah ini merupakan salah satu rangkaian dari HUT Kota Samarinda, dimana untuk mengenang Pengabdian Walikota dan wakil walikota terdahulu yang telah mengabdikan  dirinya untuk kemajuan Kota Samarinda.

Kita juga patut berterima kasih kepada mereka atas ketokohan  dan kepemimpinannya yang bisa menjadi panutan untuk kita semua serta menjadi semangat dalam membangun kota Samarinda.

Mari kita doakan mereka agar segala amal ibadahnya diterima dan dilapangkan kuburnya. pungkas Rusmadi. (Eko/kmf-smr)

Buka PBK Progran Teknisi Mekanik Alat Berat, Sekda : Bantu Pemerintah Cetak Naker Terampil dan Siap Pakai

Wakili Andi Harun, Sam Syaimun Serahkan Beras CPP Tahap I Tahun 2024 untuk Wilayah Kecamatan Samarinda Kota