SAMARINDA. KOMINFONEWS - Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo gelar pertemuan melalui Virtual kepada seluruh Pemerintah Daerah untuk mendengar laporan dari Kepala Daerah Provinsi, Kota maupun Kabupaten.

Menurunnya angka Covid 19 di Indonesia tidak membuat protokol kesehatan lepas dari masyarakat. Presiden RI, Joko Widodo tetap perintahkan kepada seluruh Kepala Daerah untuk tetap terapkan prokes.

"Kita bersyukur, Alhamdulillah angka Covid 19 semakin menurun, jelang libur akhir tahun kita tetap harus menjaga protokol kesehatan  masyarakat agar tidak terjadi kenaikan kembali,” tegas Presiden dalam arahan Senin (25/10/2021) sore tadi.

Sementara Wali Kota Samarinda Dr H Andi Harun mengikuti arahan Presiden RI ini dari ruang Command Centre Dinas Kominfo Samarinda. (HIR/DON/KMF-SMD)

Samarinda Hackathon 3.O Dukung Penciptaan 10.000 StartUp, Kini Masuki Tahapan Pitching

Perumdam Tirta Kencana Diminta Tingkatkan Kinerja Pelayanan

Yang Lain di Kesehatan