SAMARINDA. Alunan melodi Resital Biola dan Piano musik klasik yang dibawakan Anatasya Leoni (Tunggal Biola dan Piano) asal Samarinda dan pengiring Septa Suryoto alumni Institut Seni Indonesia Yogyakarta dari Jakarta mampu memukau Walikota Samarinda Syaharie Jaang dan beberapa pejabatnya yang hadir di aula Rumah Jabatan Walikota Samarinda, Sabtu (13/10) malam.

Natasya memainkan piano dan membawakan musik river flows in your - yiruma, comme amour - PD seneville. Biola pada musik salut d'amour - Edward Elgar, Converto G mayor - Vivaldi. Tak ayal menjadikan suasana aula Rumah Jabatan Walikota Samarinda lebih tenang dan klasik.

"Kami sangat mendukung adanya kegiatan musik. Mulai dari genre klasik, reggae bahkan dangdut. Nantinya ini akan membangkitkan musisi yang ada di Kota Samarinda dan akan menambah destinasi wisata musik," tuturnya. (kmf14).

Penulis : Fany Dwi --Editor: Doni

Besok, PDAM Kuras IPA Gunung Lingai