SAMARINDA.KOMINFONEWS - Menyambut Kejuaraan Daerah untuk memperingati Hari Bhayangkara yang diselenggarakan Polda Kaltim pada Juli mendatang, Ikatan Motor Indonesia Regional Kota Samarinda bersama Bad Boy Motorcycle Club 90 mengadakan audiensi di ruang Wakil Wali Kota, Balai Kota Samarinda, Kamis (02/06/2022) siang.

Kondisi Sirkuit Kalan yang sangat memprihatinkan menjadi perhatian jelang event Road Race yang sudah lama vakum akibat Pandemi Covid 19 ini.

Wakil Wali Kota Samarinda, Dr H Rusmadi menyambut baik usulan yang sudah diberikan Bad Boy Motorcycle Club 90.

"Memang beberapa tahun ini kita tidak menyelenggarakan event besar seperti ajang balap motor ini, tentunya hal ini baik untuk generasi muda diberi wadah untuk balapan agar tidak lagi balapan liar di jalan umum,” ucap Rusmadi.

IMI, Bad Boy Motorcycle Club 90 dan Disporapar Kota Samarinda pun berencana akan menggelar Wali Kota Cup untuk ajang balap motor.(THR/DON/KMF-SMD)

Perkuat Kebersamaan dan Tingkatkan Kinerja Lewat Gathering TP PKK Samarinda, Wali Kota Ingatkan SMEP

Sosialisasi di Loa Janan Ilir, Tim Kominfo Sampaikan Dinamika Media Sosial dan Hoax