SAMARINDA.KOMINFONEWS - Wakil Wali Kota Samarinda, Dr H Rusmadi menghadiri Safari Ramadhan di Masjid Jami' Al-Magfirah Kelurahan Bukuan, Kecamatan Palaran. Sabtu (23/04/2022).

Dalam acara yang dirangkai dengan Buka Puasa Bersama Wakil Walikota Samarinda Dr H Rusmadi yang didampingi oleh Kabag Kesra, Komarul Zaman tersebut menyampaikan apresiasinya terhadap semangat Warga Bukuan.

"Saya melihat warga Bukuan ini sangat senang, semangat warganya untuk saling bergotong royong masalah kebersihan, maupun penanggulangan banjir sangat sigap. Semoga dengan program Probebaya yang kami jalankan membuat warganya semakin maju dan semakin giat dalam gotong royong membangun Bukuan." Ucap Rusmadi.

Di malam ke 22 Ramadhan tersebut, Wakil Walikota Samarinda Dr H Rusmadi pun tak lupa mengingatkan warganya untuk memaksimalkan ibadah hingga menjadi fitrah di Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah mendatang. (THR/ASYA/KMF-SMD)

Hadiri Festival Beduk Sahur 2022 di Kecamatan Palaran, Wawali Janji Akan Adakan Piala Bergilir Tahun Depan

Genjot Capaian PBB-P2, Bapenda Programkan Antar SPPT ke WP