SAMARINDA.KOMINFONEWS - Secara virtual, Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Samarinda Sugeng Chairuddin hadir dalam peringatan Hari Olahraga Nasional (Hairnas) 2021 yang digelar Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) RI (Republik Indonesia), Kamis (9/9/2021) pagi.

Haornas yang diperingati setiap tanggal 9 September ini, pagi itu mengangkat tema berbeda guna meningkatkan rasa sportivitas masyarakat di Indonesia.

Sugeng sendiri disela mengikuti peringatan Haornas melalui ruang kerjanya berharap, melalui Haornas setidaknya bisa sebagai momentum bagi para atlet putra daerah Kota Samarinda untuk bisa menambah semangat untuk berlatih mengikuti event-event besar baik yang diselenggarakan di tingkat Kota, Provinsi maupun Nasional.

"Pemkot Samarinda pada intinya akan terus mensupport para Olahragawan di bidangnya agar bisa terus berprestasi di kancah daerah maupun Nasional,ā€¯singkatnya.(HIR/CHA/KMF-SMD)

10 Nama Calon Pimpinan Baznas Samarinda Dikirim ke Pusat Pekan Depan Untuk Diseleksi Kembali

Bahas Probebaya Hingga Penanganan Banjir, Andi Harun Narasumber Talkshow Dies Natalis Fisip Unmul

Yang Lain di Kabar Olahraga